Campeonato de Pinchos de Gijón

Inicio » Eventos » Gastronomia » Campeonato de Pinchos de Gijón
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

El Campeonato de Pinchos de Gijón se mantiene como el campeonato más numeroso de todos los que se celebran en España.

Un Campeonato de Pinchos de Gijón, que se celebra cada mes de noviembre y que cumple este año su novena edición.

En 2016, el campeonato cuenta con 117 establacimientos participantes repartidos por la ciudad, que nos permitirán descubrir un año más el gran potencial gastronómico de la ciudad de Gijón a través de esta modalidad gastronómica basada en raciones.

Con la creatividad por bandera, las propuestas de los participantes en el camponato, optarán a 3 premios principales, creados por grandes diseñadores como Félix Baragaño y Jesús Uña Gión y varias menciones para los participantes en este certamen.

  • La Escalerona de Oro
  • La Escalerona de Plata
  • La Escalerona de Bronce

No dudes de aprovechar los 10 días que dura el evento para disfrutar de la buena gastronomía en la ciudad!!

Además comenta y conoce las novedades del evento en las cuentas de facebook y Twitter, oficiales del campeonato de pinchos de Gijón 2016.

  • 180 Grados: Deligurguer 180 grados
  • 8 Pasos: Patatas riojana
  • 985 El Refugio del Indio: Sabor y color
  • A Feira Taberna Galega San Bernardo: Patata a feira
  • Arde Lucus Cervecería: La Pokeparada
  • As de Picas: Esto es la bomba
  • Bambara: Hamburguesa Astur
  • Birrería del Norte: Birretapa
  • Blue Santa Rosa: Sabores de Feria
  • Bodega de Nájera: ¡Qué bombón!
  • Bodega Sidrería La Torrica: Cachopo de verano
  • Bodegas Anchón: Lomito de bacalao en tempura con esponja de puerro y manto de mermelada de piquillo
  • Cáctus: Bodaditos de mole
  • Café Cervecería El Convento: Secreto de confesión
  • Café del Parchís: Manda güevo
  • Café Lua: Viaje a México
  • Café Mayerling: A la mar fui a por naranjas… y con un bugre me encontré
  • Café Nuasett: Nuasett delice
  • Café Plaza: Solomillo asturiano
  • Café Restaurante de Mouzo: Pincho moruno en naan bread & other things
  • Café Restaurante Dindurra: Gyoza de “pote asturiano”
  • Cafetería Cervecería Musaeum: Secreto Musaeum
  • Cafetería Vivaldi: Gochu viaxeru
  • Carling Goal: Pura vida
  • Casa González Suárez: No te cortes con el jamón
  • Casavella: Chipi “Don”
  • Cava Baja: Manos, patas y morros
  • Cervecería El Rey: Hamburguesita de buey a la cerveza
  • Dosmasuno Gastro: Bocata de calamares
  • D’Quini Restaurante Tapas Bar: DQuini “Sport”
  • El Calecho: Torto llanisco
  • El Distinto: Tradicional pero distinto
  • El Feudo: Yemas de otoño en cristal de panceta
  • El Jamonar: Sabores de Gijón
  • El medio lleno bar: Mi merienda
  • El Monje: Sorpresa carnívora
  • El Paralelo: Boina minera
  • El Quijote de la Ruta: Castilla a la orilla del mar
  • El Quinto: Ssam de gochu-asturcelta, kimchi y yuzu
  • El Rincón de Noa: Trampantojo asturiano
  • Fuente L’Osu: Jabalín con patatines
  • Gastro-Out-Viesques: Cerdos ante tortas y frescas
  • Gepetto centro: Torto de rabo de toro
  • Go Sushi: Uramaki de cecina, queso de cabra y dulce de manzana
  • Gota a Gota: Kebab de retinto
  • Hat Trick Molinón: Delicia de los Picos de Europa con trufa negra
  • Hotel Silken Cuidad de Gijon: Nada de nada
  • La Alacena Gourmet: Cachopo de calabacín, cecina y queso de cabra
  • La Bimbala: Milhoja de ánade
  • La Bocana: Aires de Venezuela
  • La Bolera Asador: Tox Max XI
  • La Boquería: Delicia La Boquería
  • La Buena Vida: Espeto de corral
  • La Casona de Jovellanos: Pimiento relleno de marisco
  • La Cepa de Saúl: De buena Cepa
  • La Galana: Piruleta de codorniz glaseada en cola con Krispis de frambuesa y puré trufado
  • La Gitana: Bruschetta
  • La Iglesiona: Pantumaca de jamón ibérico y queso manchego gratinado al horno
  • La Maestra: Ravioli crujiente de mollejas
  • La Mar de Tapas: Testarañu
  • La Mareona: Un canto a Galicia
  • La Panza es Primero: Xochipilli
  • La Pequeña: Vermuteando
  • La Sal: Sal bonita
  • La Sastrería: Tuber Melanosporum
  • La Terraza de Porceyo: La terraza, tierra y mar
  • La Terraza de Viesques: Bombón de rabo de toro y frutos rojos
  • La Volanta: Ravioli de rabo de toro
  • Los 5 Sentidos: Ni te lo imaginas
  • Macomo: Timbal de pollo tropical
  • Magic Los Arcos: Tosta encantada
  • Nuevo Cinema Paradiso: Cachopo de cine
  • Parador de Gijón: Fabada al cuadrado
  • Parrilla Antonio I: ¡¡Y en medio el chorizo!!
  • Parrilla Merendero La Cabaña: Piruleta de solomillo de buey alistado
  • Pates Arriba: Come y calla
  • Pulpería O?Risón: Arepita dos continentes
  • Pulpoteca: Sushi a la gallega
  • Que no te lo cuenten: La Huerta
  • Restaurante Bellavista: Chupa-chups de pato a la naranja
  • Restaurante Biba: Bocau cefalopau
  • Restaurante Ciudadela: “Tuétano” de rabo
  • Restaurante El Cencerro: Bruma de mar
  • Restaurante El Paseo: Crep de pitu caleya
  • Restaurante Parrilla Casa Julio: Royal hamburguer
  • Restaurante Parrilla Los Patios: Humo, mar y tierra
  • Restaurante Sidrería La Cuadra de Antón: Asturias sostenible
  • Restaurante Trasiego: Cacho-rollo
  • Rincón del Monje Restaurante-Vinatería: A mi manera, hamburguesa
  • Samara: Naturaleza astur
  • Sidrería Avenida: Velero marinero
  • Sidrería Bobes: Solomillo al hojaldre con maridaje de boletus
  • Sidrería Cheff Fidel: La delicia de Fidel
  • Sidrería El Mariñán de Begoña: Marisquillo con crujiente
  • Sidrería El Requexu: Capuchino de pote asturiano
  • Sidrería El Sauco: Luz de mar
  • Sidrería La Chicuelina: Ravioli de prau
  • Sidrería La Pámpana: Bocadito de Aquí
  • Sidrería La Pumarada: El semáforo de la Pumarada
  • Sidrería Los Campinos: Porra de Seronda
  • Sidrería Ramón: Risotto Mara
  • Sidrería Río Astur: Flor de otoño
  • Sidrería Sobiñagu: Stand By
  • Sigo siendo el rey: El capricho de Frida
  • Sinatra Vinatería: Chicken little
  • Taberna La Carpintería: Purrusanto
  • Tasca Los Lobos: Cachopín de la Ribera del Sella en salsa marinera
  • Trespuntocero: Ambiguo
  • Vieja Bodega Rural: Costa vieja
  • Vinatería Canaá: Bagel, I love New York
  • Vinatería La Picota: ¡Qué lata me das!
  • Vinatería Marfil: Crep box relleno de queso fundido con tomate y cebolla caramelizada
  • Vinatería Murrieta: Bombón de maíz
  • Vinatería El Naranjo: Empanada argentina
  • Vinos y Chacinas: Carrilleras 2.0
  • Zeros: A veces me apeteces

RESUMEN
Evento
Campeonato de Pinchos de Gijón 2016
Localicación
Varios establecimientos de Gijón,

Leave A Comment

Responsable » Ramiro Álvarez Picos (servidor)
Finalidad » gestionar los comentarios.
Legitimación » tu consentimiento.
Destinatarios » los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Ovh (proveedor de hosting de quevisitarenasturias.es) y gestionados por Antonio J. Pérez, dentro de la UE. Ver política de privacidad de Ovh. (https://www.soyoustart.com/es/aviso-legal.xml). Ver política de privacidad de Antonio J. Pérez (https://www.antoniojperez.es/aviso-legal/).
Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.