Fin de Semana del Emberzao y el Cachopo en Caravia 2016

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Fines de Semana del Emberzao y el Cachopo en Caravia Alta, días 26, 27 y 28 de Febrero, y 4, 5 y 6 de Marzo

Las Jornadas Gastronómicas del Emberzao y el Cachopo se celebrarán a lo largo de estos dos fines de semana. Para los que no conozcan el Emberzao, se trata de una morcilla que se come por toda Asturias y que recibe distintos nombres según la zona: emberzaos, boronchos, fariñón o pantrucu. El emberzao se envuelve en hoja de berza, hasta el momento de su elaboración, que se extrae, quedando crujiente por fuera y muy jugosa por dentro. El cachopo, cada vez más extendido en el mundo gastronómico, está hecho de: carne de la mejor calidad rellena de jamón serrano y queso, o bien, con pimientos o setas. Como postre, para completar el menú, unas fayuelas.

El Menú, compuesto por: Emberzao, Cachopo y Fayuelas al precio de 25 €.

Cinco restaurantes se han unido para presentar este menú de cocina tradicional, a sus comensales:

  • Carrales. Tel. 985 853 325
  • Casa Carlos. Tel. 985 853 096
  • Casa Pancho. Tel. 985 853 205 / 605 451 184
  • Fitomar. Tel. 985 853 326
  • Hotel Caravia. Tel. 985 853 014

Para más información, pinchar aquí.

 

 

RESUMEN
Evento
Fin de Semana del Emberzao y el Cachopo en Caravia 2016
Localicación
Ayuntamiento de Caravia,Caravia Alta,Asturias-33346
Inicio
02/26/2016
Final
03/06/2016

Leave A Comment

Responsable » Ramiro Álvarez Picos (servidor)
Finalidad » gestionar los comentarios.
Legitimación » tu consentimiento.
Destinatarios » los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Ovh (proveedor de hosting de quevisitarenasturias.es) y gestionados por Antonio J. Pérez, dentro de la UE. Ver política de privacidad de Ovh. (https://www.soyoustart.com/es/aviso-legal.xml). Ver política de privacidad de Antonio J. Pérez (https://www.antoniojperez.es/aviso-legal/).
Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.