Jornadas Gastronómicas de la Matanza en Amieva y Alto Sella

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Un año más tenemos una cita con las Jornadas Gastronómicas de la Matanza en Amieva y Alto Sella, declaradas de interés turístico regional.

Las Jornadas Gastronómicas de la Matanza de esta comarca de Picos de Europa se han convertido ya, en una cita ineludible del invierno de Asturias.

25 euros cada adulto y 12 euros cada menor de 12 años (acceso a los nueves platos igual que los mayores).

El menú degustación consta este año de nueve platos: Sopa de hígado, Pote de berzas, Borona preñada, Manos de gochu, Callos, Lengua Estofada, Boronzu fritu, Picadillo, Lomo frito. También se incluye Postres caseros, Café y Vino crianza D.O. Navarra, entre otros.

Por semana también es posible degustar lo mejor del gochu bajo reserva.

Los restaurantes participantes este año en las Jornadas Gastronómicas de la Matanza en Amieva y Alto Sella, son:

  • Casa Severa en Sobrefoz (985 843 234 – 620 134 533)
  • Alto Sella en Corigos (985 944 903 – 616 198 821)
  • Camín de los Beyos en Campurriondi (985 944 698 – 606 625 864)
  • Casona de Mestas en Mestas de Ponga (985 843 055)
  • Puente Dobra en Tornín (985 848 342 – 606 424 254

Más información en lasjornadasdelamatanza.com

Leave A Comment

Responsable » Ramiro Álvarez Picos (servidor)
Finalidad » gestionar los comentarios.
Legitimación » tu consentimiento.
Destinatarios » los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Ovh (proveedor de hosting de quevisitarenasturias.es) y gestionados por Antonio J. Pérez, dentro de la UE. Ver política de privacidad de Ovh. (https://www.soyoustart.com/es/aviso-legal.xml). Ver política de privacidad de Antonio J. Pérez (https://www.antoniojperez.es/aviso-legal/).
Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.