XXIX jornadas Gastronómicas en Proaza entorno a los nabos y el queso de fuente

Inicio » Eventos » Gastronomia » XXIX jornadas Gastronómicas en Proaza entorno a los nabos y el queso de fuente
Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Los Nabos y el Queso de Fuente tienen ya sus  29ª jornadas Gastronómicas en Proaza.

Los días 30 y 31 de enero de 2016 se celebran en torno a los Nabos y el Queso de Fuente, unas jornadas Gastronómicas en Proaza. Antes o después de este capricho culinario, los comensales podrán visitar  junto con un mercado en la Plaza de la Abadía con venta de productos artesanales asturianos.

Con estos eventos, Proaza revalidará durante los días 30 y 31 de enero de 2016, su título de capital de los nabos y el queso de fuente, autóctono de los valles del Trubia.

Las personas que se acerquen al concejo durante esos días, podrán comer un menú compuesto por:

  • Queso de Fuente
  • Pote de Nabos
  • Casadiellas
  • Pan de escanda
  • Vino Cosechero

El menú, con un coste de 20 €

Los establecimientos que ofrecerán el menú en estas originales jornadas Gastronómicas en Proaza, son:

  • Sidrería Benjamín (Casa Clemente): 985-76-10-06
  • Hotel – Rte. Torrepalacio: 985-76-11-69
  • Hotel – Rte. Peñas Juntas: 985-76-12-84
  • Bar Manantial: 984-18-29-51
  • Hotel La Casona de Don Santos: 985-76-11-33

La cita está organizada por el Ayuntamiento de Proaza.

RESUMEN

Leave A Comment

Responsable » Ramiro Álvarez Picos (servidor)
Finalidad » gestionar los comentarios.
Legitimación » tu consentimiento.
Destinatarios » los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Ovh (proveedor de hosting de quevisitarenasturias.es) y gestionados por Antonio J. Pérez, dentro de la UE. Ver política de privacidad de Ovh. (https://www.soyoustart.com/es/aviso-legal.xml). Ver política de privacidad de Antonio J. Pérez (https://www.antoniojperez.es/aviso-legal/).
Derechos » podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos.