Próximos Eventos

No hay próximos eventos actualmente.

Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas en Llanes

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas en Llanes 2016

Las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes constituyen una excelente oportunidad para deleitarse con las diferentes combinaciones de platos elaborados en el concejo, a base de fabada, fabes o verdinas.

El Ayuntamiento de Llanes, a través de la concejalía de Turismo, junto con la Asociación Llanisca de Restaurantes (Allares), contando también con la colaboración de Fomtur, se encuentra ya preparando la decimocuarta edición de las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes.

Este año tendrán lugar a lo largo de dos fines de semana del mes de noviembre, concretamente del 4 al 6 y del 11 al 13 de noviembre.

El menú de Las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes

Entrantes de la casa

Segundo: Fabada asturiana o especialidad de fabes o verdinas

Postres de la casa

Vino de marca incluido

Precio: 21€ + IVA

(Se recomienda hacer reserva previa)

Restaurantes participantes en Las Jornadas Gastronómicas de la Fabada, Fabes y Verdinas de Llanes

Restaurante El Campanu

Pº de La República, 7. Llanes

Tfno: 985 401 021

  • Fabada
  • Fabes con Almejas
  • Verdinas con Marisco
  • Pote Asturiano
  • Fabinas con Pitu de Caleya

La Casona

C/ Mayor, 26. Llanes

Tfno: 985 400 958

  • Verdinas con Bogavante
  • Fabes con Carrilleras de Gochu Asturcelta
  • Pote Asturiano con Pantruque

Restaurante El Cuera

Pl. Parres Sobrino, 9. Llanes

Tfno: 985 400 054

  • Verdinas con Mejillones en su Salsa
  • Fabes con Cocochas de Bacalao y Boletus
  • Fabada Asturiana

Restaurante La Hacienda de Don Juan

sólo 1º fin de semana del 4 al 6

C/ La Concepción, 5. Llanes

Tfno: 985 403 559

  • Fabada con Pantruque
  • Pote Asturianu con Pantruque
  • Fabes con Rabo de Toro Estofado
  • Verdinas con Callos de Bacalao y Manitas de Cerdo
  • Verdinas con Gamba Roja y Mejillones

Sidrería El Puerto

C/ Marqués de Canillejas, 3. Llanes

Tfno: 984 182 159

  • Verdinas con Compango
  • Fabes con Almejas
  • Fabada con Boletus y Gambas

Riomar

Avenida de Toró, s/n. Llanes

Tfno: 985 401 026

  • Fabes con Albondigas de Rabo de Buey
  • Verdinas con Bacalao y Hongos
  • Fabada con Pantruque y Bolla
  • Cazuelitas Degustación

Restaurante Siete Puertas

C/ Manuel Cue, 7. Llanes

Tfno: 985 402 751

  • Verdinas con Nécoras
  • Fabada Asturiana
  • Fabes con Almejas
  • Verdinas con Carrilleras
  • Verdinas con Vegetales

Hotel – Restaurante Kaype – Quintamar

Barro

Tfno: 985 400 900

Plato Degustación Compuesto por*:

  • Fabada Asturiana con Pantruque
  • Fabes con Carrilleras Ibéricas
  • Verdinas con Bugre y Langostinos
  • Verdinas con Pulpo del Pedreru y Sitake
  • Fabinas del Mandilín con Rabo de Toro

*(También se puede elegir sólo una especialidad)

Restaurante San Pelayo

Niembro

Tfno: 985 407 376

  • Fabada con Pantruque
  • Pote Asturiano
  • Fabes con Bacalao
  • Verdinas con Jarrete
  • Verdinas con Chipirones y Gambas

Sidrería La Casería de Santa Marina

Santa Marina. Parres

Tfno: 985 400 439

  • Fabada Asturiana
  • Fabes con Almejas
  • Verdinas con Cabritu

Restaurante Ríu Calabres

La Corredoria. Bricia. Posada

Tfno: 985 407 622

  • Fabada con Pantruque
  • Verdinas con Almejas
  • Fabes con Callos y Cantarelus

Asador – Restaurante Riegu

Riego (Vidiago)

Tfno: 985 411 011

  • Fabada Asturiana
  • Verdinas con Jabalí
  • Pote Asturiano