Cargando Eventos
Este evento ha pasado.

Semana del Cocido con Moscancia en Noreña, coincidiendo con las I Jornadas del Chuletón Txogitxu 2015

Después de la gran aceptación que tuvo el V Certamen de Pinchos de Noreña y coincidiendo con las I Jornadas del Chuletón Txogitxu, está teniendo lugar desde el día 30 de Octubre al 8 de Noviembre, la Semana del Cocido con Moscancia en la Villa Condal de Noreña. Se trata de un delicioso plato de cocido con morcilla moscancia, morcilla fresca cocida. El menú consta de sopa de fideos y garbanzos, acompañados por la moscancia, ingrediente protagonista de la semana.

La Semana del Cocido con Moscancia, ha sido promovida por la Orden del Sabadiego, en colaboración con los hosteleros de Noreña y el Ayuntamiento. La presentación de este evento, tuvo lugar en el restaurante La Ferrada, que contó con la presencia de la alcaldesa de Noreña Amparo Antuña y José Luis Prada, empresario berciano propietario del Palacio de Canedo en Cacabelos y de la marca “Prada a tope”. Esta visita supone el hermanamiento entre los cocidos con moscancia y el botillo.

Para más información, www.ordendelsabadiego.es

RESUMEN
Evento
Semana del Cocido con Moscancia en Noreña
Localicación
Orden del Sabadiego,Noreña,Asturias
Inicio
10/30/2015
Final
11/08/2015